カルボナーラ風 ソーメンうり

いただきました。 ソーメンうり (金糸うり)。
e0099359_13274697.jpg

ズッキーニも仲間でカボチャの種類。

酢の物にすることが多いらしいけど・・・

私は パスタに見立てて カルボナーラ風にしました。
e0099359_13331390.jpg

日曜日は仕事ですが 電話もなく・・  ソーメンうりクッキング。

お昼ご飯~♪   ごちそう様でした。


まだ 残りがあるから・・・何しようかな~~。
















広島ブログ
[PR]
by takumi-chacha | 2010-09-05 13:42 | メニュー | Comments(2)
Commented by 音♪ at 2010-09-05 21:19 x
カルボナーラ風ですか!?
とても美味しそうです♪
私はいつもマヨネーズで和えたサラダばかりです(^^;)
Commented by takumi-chacha at 2010-09-06 10:41
☆音♪さま

私もあまりは マヨネーズでサラダにしました~♪
素材がそもそもカボチャだから甘味があって
カルボナーラより酸味のある味付けの方が合う感じかな?
<< 白いカボチャ 夏と読書 >>