塩麹とマーマレード

夏みかんのマーマレード 缶詰開けたまま冷蔵庫に・・・
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ジャムとしてパンにぬることもなく、、、



調味料として使いました。

先に トリ肉にお酒をふって圧力鍋で蒸してから

フライパンでこんがり焼いて 塩麹 マーマレード コショウで味付け。

サッパリと美味しくいただきました。


本当は モモ肉の方がいいと思いながら なかったからムネ肉で。

豚肉がもっと合うかも。


ここのところ 湿った海苔(味付けや板)を佃煮にしたり

忘れてる食品の加工業をしてます。

一本を少し切って来客にお出しした羊羹の利用法考え中。。。








                         HP
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広島ブログ
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by takumi-chacha | 2012-03-17 11:29 | メニュー | Comments(0)
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