モロッコからきたの?

何これ?インゲンのおばけみたいな・・・「モロッコインゲン」
e0099359_11444619.jpg

硬そうだから下ゆでしっかりしてから


インゲンと同じように調理すればいいのか?
e0099359_1148498.jpg

油揚げ、豚肉と炊いてみました。

インゲンより存在感ありで好きです。

「モロッコインゲン」








                          HP
e0099359_1349829.gif



広島ブログ
[PR]
by takumi-chacha | 2012-06-26 11:51 | 野菜 | Comments(2)
Commented by yuu-fu-ren at 2012-06-26 22:20 x
わたしは、モロッコインゲンの天ぷらが大好物です。
お試しくださいな!
Commented by takumi-chacha at 2012-06-27 09:00
☆yuu-fu-renさま
天ぷら いいですね~♪ 次 やってみます。
食べること、おいしい話はすぐ反応します(笑)

<< ラベンダー2012 ブックカバー 新書版 >>