さくら大福

みて桜 たべて桜
e0099359_20212118.jpg

さくら花の塩漬け、もち粉、白玉粉、桜餡、白餡があったから・・・
e0099359_20245163.jpg
e0099359_20245947.jpg

午前中 ちょっとの家事と「さくら大福」  午後から仕事に出た。

改装工事 打ち合わせのお客様にお茶と一緒にお出しした。。



HBで食パンも焼いた。 
e0099359_2036086.jpg

もち粉をちょっと入れて焼いてみた。 小さじ1パイ 3g。

ふっくら焼けた。次は 5gで焼いてみようか。

変化が楽しみ!!





エアコンのいらない家   夏は涼しく 冬は暖かい
e0099359_13253223.jpg


                      


広島ブログ
[PR]
by takumi-chacha | 2013-04-07 20:44 | 楽しみ | Comments(0)
<< アスパラ収穫 はじめの ひと花 >>