冬のメニュー

師走 日暮れが早くて夕飯の支度慌ただしく
e0099359_17305110.jpg

寒いと お鍋が続きますが なんとなくピザにしてみました。

自宅では IHのグリルで焼きます。



近頃 生野菜のサラダより 温野菜の方が食べやすく思います。

寒いから?歳のせい?

キャベツ 半分 千切りにして蒸してドレッシングかけて食卓に・・

生ではとても食べられないけど ぺろりと食べてしまう。

大根は千切りで生のサラダOK.










エアコンのいらない家   夏は涼しく 冬は暖かい
e0099359_13253223.jpg


                      


広島ブログ
[PR]
by takumi-chacha | 2014-12-07 18:08 | メニュー | Comments(0)
<< ミカンとレモン フライパンを探す >>