旬の今 毎日たくさんキュウリが採れます。
醤油、みりん、酢、砂糖、昆布、加え 佃煮にすると。 ←クリックいつもありがとうございます。 HP
by takumi-chacha
| 2017-08-02 11:28
| 野菜
|
Comments(2)
Commented
by
karibu-chai at 2017-08-03 23:48
きゅうりの佃煮…漬物でなくて佃煮初めてです・・・
きゅうりも庭で採れるのですか? いいですね… ☟ 私は…毎日スイカです。 夏はほとんど毎日!トマトと同じくリコピンが 豊富ですね・・・
0
Commented
by
takumi-chacha at 2017-08-04 11:03
|
リンク
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 手作り お気に入り いただき物 季節 スグレモノ 住まい 楽しみ メニュー 旅 思うこと・・ 果物 薪ストーブ お茶 生活 植物 本 野菜 仕事・店番 おやつ 健康 道具 芸術 ウォッチング ニュース ないしょ 記録、記憶 スポーツ 建物 最新のコメント
以前の記事
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||