大粒ギンナンをストーブで焼いておやつです。
クリスマスでもなく 普通のメニューの買い物がしたいけど スーパーの売り場が変わって困ります。 もうお節用食品が並んで普通の食材が少なくなるこの時期 焦りますね。 まだ お節を作るには早いと思う。。。けど。 HP
by takumi-chacha
| 2011-12-23 18:16
| 楽しみ
|
Comments(7)
Commented
by
ぽけっとラッキー&ママ
at 2011-12-24 08:53
x
美味しそう♪
0
Commented
by
TOY-mama
at 2011-12-24 12:47
x
わ〜、絶対おいしいですよね、この食べ方。
銀杏、好きです〜
Commented
by
takumi-chacha at 2011-12-24 17:11
Commented
by
takumi-chacha at 2011-12-24 17:13
Commented
by
karibu-chai at 2011-12-27 11:14
Commented
at 2011-12-27 11:24
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
takumi-chacha at 2011-12-29 13:47
|
リンク
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 手作り お気に入り いただき物 季節 スグレモノ 住まい 楽しみ メニュー 旅 思うこと・・ 果物 薪ストーブ お茶 生活 植物 本 野菜 仕事・店番 おやつ 健康 道具 芸術 ウォッチング ニュース ないしょ 記録、記憶 スポーツ 建物 最新のコメント
以前の記事
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||