ミョウガとゴーヤのピクルス
ミョウガは毎年してるけど ゴーヤは初挑戦。 ゴーヤは食べきれない程とれるときに気付いてたら もっとたくさん作れたのに・・・。 カレーに添えたら 歯ごたえとほどよい苦味がなかなかよかった。 来年も ゴーヤと唐辛子 育てないとね。 ミョウガ 今年はあまりよくなかったから 調べて手入れしなくては。 ←← クリックどうぞ。 HP
by takumi-chacha
| 2012-10-09 12:56
| 野菜
|
Comments(0)
|
リンク
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 手作り お気に入り いただき物 季節 スグレモノ 住まい 楽しみ メニュー 旅 思うこと・・ 果物 薪ストーブ お茶 生活 植物 本 野菜 仕事・店番 おやつ 健康 道具 芸術 ウォッチング ニュース ないしょ 記録、記憶 スポーツ 建物 最新のコメント
以前の記事
2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||