2013年 08月 05日 ( 1 )

ヌカ漬けはやっぱり

キュウリがいいです。
e0099359_12524220.jpg

キュウリが採れなくなって ゴーヤを漬けてみたけど

苦味が強くて・・・ パス!

熟したゴーヤだったらいいかも~
e0099359_12551459.jpg

色がきれいだけど・・・・

やっぱり新鮮キューリが美味しい!!



ヌカ漬け 過去にいろいろ試した (夏休みの自由研究みたい)

なす、キャベツ、大根、ウリ、レタスの芯、スイカの皮、、、

茹で卵、豆腐、、、もっとあるはず。思い出せない。。。







エアコンのいらない家   夏は涼しく 冬は暖かい
e0099359_13253223.jpg


                      


広島ブログ
[PR]
by takumi-chacha | 2013-08-05 13:09 | 野菜 | Comments(2)